Caída mínima en debut de Lotería del Táchira Fútbol Club femenino

IMG Lotería F.C Femenino sub 16 2017 (4)

Las chicas del Sub 16 femenino de Lotería del Táchira Fútbol Club cayeron con marcador de 4 goles por 3 ante su similar de Melba Jáuregui, en partido disputado este sábado 04 de marzo en la mítica cancha de Barrio Sucre en San Cristóbal, esto en el inicio del Torneo Municipal femenino de la Asociación Tachirense de Fútbol (ATF).

Las dirigidas por el estratega Sandry Ríos lucharon ante una oncena que se plantó como un duro rival, complicado para descifrar su estilo de juego, pero que dejo cabos sueltos en las últimas del encuentro, permitiendo a las loteras soñar con la remontada, que lastimosamente faltaron par de minutos para haber logrado un empate.

Lotería se adelantó con Gol de Melani Contreras al minuto 15, durante el primer tiempo mantuvieron la diferencia, pero a falta de un minuto para irse al descanso las fronterizas lograron el empate a 1. La segunda mitad comenzó con fuertes ataques pero la definición no llegaba, dos contragolpes y el partido se colocaba 3 a 1 a favor de las de Melba.

El DT Ríos toma la decisión de realizar un cambio posicional y al poco tiempo se generó resultado y se consiguió el segundo descuento, en una jugada inusual se vino un nuevo contragolpe y las de la frontera marcaron el cuarto en la pantalla, los ataques loteros continuaban y a falta de diez minutos para el final descontaron con gol de Kelly Contreras, las loteras continuaron majeando el partido y consiguieron marcar el tercer tanto en los botines de Marian Morales, dos ocasiones claras de gol fueron generadas restando menos de cinco minutos, en dos ataques por parte de las jugadoras Leidy Orduz y Génesis Forero la esférica no quiso entrar al arco y llegó el segundo de los pitazos, final del partido Melba Jáuregui gana 4 por 3 a Lotería del Táchira, dejando un sinsabor por lo realizado en cancha por las loteras.

“Nos faltó contundencia, el partido estuvo reñido en algunas ocasiones, sin embargo, logramos tener más el balón en nuestro poder pero no fue suficiente para lograr ganar, nos descuidamos en los relevos defensivos y en tres contraataques casi nos liquidan, con buena táctica recuperamos el partido y ya al final no se nos dio el empate, seguiremos trabajando en pro de conseguir el objetivo” señaló el  DT Sandry Ríos.

Las féminas seguirán su preparación de cara también a lo que será el torneo InterRegional de la FVF, donde esperan consolidarse como una de las oncenas futbolísticas más fuertes de la región y del país. FIN /José Manuel Chacón / Imágenes: Prensa IDT

IMG Lotería F.C Femenino sub 16 2017 (2)   IMG Lotería F.C Femenino sub 16 2017 (5)

IMG Lotería F.C Femenino sub 16 2017 (6)