Trabajadores del IVT festejaron Día del Padre

almuerzo2

Como preámbulo a lo que será la conmemoración del Día del Padre a celebrarse este Domingo 21 de Junio, los trabajadores del Instituto de Vialidad (IVT) disfrutaron de ameno agasajo en las instalaciones de este organismo, ocasión que fue propicia para estrechar lazos de amistad y compañerismo.

El titular del ente vial, Ing. Saith Franceschini, en nombre del gobernador José Gregorio Vielma Mora, significó la importancia de este tipo de actividades, refiriendo que ello permite el acercamiento y el intercambio de ideas entre todos quienes forman parte de la gran familia institucional del IVT.

“Nuestros trabajadores, que también son Padres, merecen ser homenajeados porque son ejemplo a seguir, por ser hombres de trabajo de bien, capaces de llevar las riendas del hogar y cumplir día a día con el compromiso adquirido en la institución y el desarrollo del Estado Táchira”, añadió.

almuerzo1Significó que el Gobernador siempre se ha ocupado de reconocer el mérito que tiene cada uno de los trabajadores de la Gobernación Bolivariana del Táchira en su auténtico rol de padre, dado que representa la cabeza de la familia, siendo la fuerza que la sostiene y quien conduce por buen rumbo la estabilidad del hogar.

Durante la velada prevaleció la armonía institucional, reinó la alegría y el compañerismo quedó de manifiesto entre los asistentes, quienes disfrutaron como una gran familia.

Jornada de Carnes Venezuela

Franceschini también destacó que gracias a la política de seguridad agroalimentaria impulsada por el Gobierno Nacional y el Gobierno Regional, se cumplió con una nueva jornada de suministro de carne procedente de la Despostadora San Cristóbal adscrita a la red de Mercal y Pdval del estado Táchira, la cual benefició a los trabajadores del IVT, quienes lograron adquirir productos cárnicos a precios justos.

Mil (1.000) Kilos de carne fueron distribuidos en esta jornada solidaria gracias a la colaboración prestada por el jefe de Mercal Gaspar Cammarata y el Coordinador del centro frigorífico, Félix Álvarez, al atender la solicitud para el despacho del producto a precios solidarios. Prensa IVT/Yadira Quiroz 

jornadacarne2

jornadacarne3