Italiano Jakub Mareczko conquista Altagracia de Orituco

Jakub Mareczko del Southeast de Italia sumó la tercera victoria para su equipo y la segunda en su cuenta personal al dominar en un embalaje endemoniado la novena etapa de la edición 52 de la Vuelta a Venezuela que finalizó en Altagracia de Orituco en el Estado Guárico.
El europeo registró en la raya de meta un tiempo de 4horas 37 minutos 37 segundos a su rueda entraron Francesco Chicchi del Androni Giocatolli  y Enrique Díaz de la Fundación de Deportes de Yaracuy en la segunda y tercera plaza respectivamente .
El cuarto lugar en la etapa fue para  el ecuatoriano  José Ragonessi   y el chileno Cristofer Mansilla  fue el quinto en una fracción que fue recibida con una gran cantidad de público quien es se volcaron a la calle para darle la bienvenida al gusano multicolor del giro nacional .
A falta de  160 kilómetros para que la edición 2015 del evento ciclista nacional concluya en el Velódromo Teo Capriles de la Capital de la República, el   corredor de la Loteria del Táchira José Alarcón quien además es el campeón de la Montaña sigue vestido de amarillo y con el transcurrir de las etapas se  afianza en el liderato ahora tiene un  tiempo de 32 horas 46 minutos 33 segundos a 31 segundos está Luis Díaz del JHS AVES del Táchira, tercer lugar  Yonathan Salinas del Kino a 1′ 16″ José Mendoza de Trujillo a 3’38” es cuarto y quinto Anderson Paredes de Yaracuy a 3’49”
La décima emoción que baja el telón de la Vuelta a Venezuela que este año tuvo a más de 170 corredores procedentes de ocho delegaciones extranjeras y 21 equipos venezolanos, tendrá en su recorrido de 160 kilómetros con cuatro sprint de velocidad.