2 mil trabajadores del Hospital Central compraron productos alimenticios a buen precio

SAM_7350

La jornada de alimentación desarrollada este sábado 07 de noviembre en las instalaciones del Hospital Central de San Cristóbal benefició a dos mil trabajadores, quienes a cielo abierto compraron productos de la cesta básica a buenos precios. De acuerdo a lo señalado por el Dr. Freddy Prato, presidente de la Corporación de Salud del estado Táchira venezolanas, esta jornada de alimentación benefició al personal asistencial: médicos, enfermeras, camilleros, nutricionistas, radiólogos, entre otros, además del personal administrativo y obrero.

Estas jornadas de alimentación se desarrollaron el día de hoy en diferentes municipios de la entidad Tachirense gracias a la gestión eficiente del Gobernador Bolivariano del Táchira, Capitán José Gregorio Vielma Mora, quien de la mano del Gobierno Nacional trabaja para que la población adquiriera los productos de primera necesidad a precios justos.

La jornada se cumplió desde las diez de la mañana y se extendió hasta pasado el mediodía, y en la cual los trabajadores del primer centro de salud de la entidad, adquirieron arroz, azúcar, harina, café, caraotas y carne a precios accesibles. FIN Andrea Hoyos CNP 16984. Fotos: Unidad de Prensa HCSC

SAM_7270 SAM_7278 SAM_7282 SAM_7295 SAM_7302 SAM_7302 (1) SAM_7317 SAM_7355 SAM_7361 SAM_7365 SAM_7369