Yosvangs Rojas llegó primero en el Cristo de Capacho y es nuevo líder de Vuelta al Táchira

5ta Etapa, Vuelta al Táchira  (4)

El hijo de Capacho Yosvangs Rojas del Kino Táchira, cruzó de primero la meta en el Cerro el Cristo Rey, registrando un tiempo de 3 horas, 18 minutos, 16 segundos, en la quinta etapa de la Vuelta al Táchira en Bicicleta que partió de Abejales y fue recibida por miles de capachenses que disfrutaron del triunfo de su oriundo.

El segundo en llegar a la raya de sentencia fue José García de Fedeindustria/ Gobierno de Yaracuy a 3 segundos, mientras que el tercero fue Jhorman Flores  del Gobierno de Mérida a 12 segundos; la cuarta casilla de la llegada fue para José Mendoza de Café Flor de Patria de Trujillo a 12 segundos, Yosser Chavaría del Nestlé Costa Rica, llegó de quinto a 14 segundos.

En la  mitad de la competencia de la 52 edición del giro andino,  la clasificación general individual tiene nuevo líder, es el capachense Yosvangs Rojas con un tiempo de 15 horas 55 minutos 36 segundos, en el segundo puesto está José Mendoza a 7 segundos, en el tercer puesto aparece Jorge Abreu a 16 segundos, el cuarto lugar es para el lotero Juan Murillo a 18 y el costarricense Yosser Chavaría es el quinto a 20 segundos.

El pedalista Jhon Nava del Kino Táchira es líder de los Sprint con 18 puntos, mientras que la camiseta de la montaña la porta el líder Yosvangs Rojas. La general por puntos es de Jorge Abreu de #AmoTáchira/Concafé (54 puntos), el equipo de Fedeindustria/Gobierno de Yaracuy son los primeros en la general por equipos.

Este miércoles se cumplirá la sexta etapa de la competencia de las bielas, la banderola a cuadros se bajará en la localidad de Lobatera y llegará Tovar en el estado Mérida, tendrá una distancia de 197.5 kilómetros. FIN/ Leandra Ramírez/ Fotos Gabriela Pernía.

Clasificación de La Etapa
1) Yosvangs Rojas (Kino Táchira)                      3h18min16”
2) José García (Yaracuy)                                                  a 03”
3) Jhorman Flores (Mérida)                                              a 12”
4) José Medoza (Trujillo)                                                  a 12”
5)  Yosser Chavarría (Costa Rica)                                  a 14”.
6) Juan Murillo (Lotería del Táchira)                              a 15”.
7) Jorge Abreu (Táchira)                                                   a 16”
8) Jonathan Camargo (JHS Grupo)                               a 20”
9)  Roniel Campos (Yaracuy)                                          a 27”
10) Juan Ruíz (Lotería del Táchira)                                a 27 “
Clasificación General Individual
1) Yosvangs Rojas (Kino Táchira)                      15h 55min 36”
2) José Mendoza (Trujillo)                                              a 07”
3)  Jorge Abreu (Táchira)                                                  a 16”
4) Juan Murillo (Lotería del Táchira)                              a 18”
5)  Yosser Chavarría (Costa Rica)                                  a 20”.
6) Jonathan Camargo (JHS GRUPO)                            a 20”
7) Jhorman Flores (Mérida)                                              a 33”
8) Roniel Campos (Yaracuy)                                           a 36”
9) Juan Ruíz (Lotería del Táchira)                                  a 36”
10) Luis Mora (Fundata Sport Táchira)                     a 1min 02”
5ta Etapa, Vuelta al Táchira  (9) 5ta Etapa, Vuelta al Táchira  (11) 5ta Etapa, Vuelta al Táchira  (15) 5ta Etapa, Vuelta al Táchira  (16) 5ta Etapa, Vuelta al Táchira  (17) 5ta Etapa, Vuelta al Táchira  (19) 5ta Etapa, Vuelta al Táchira  (29)