José Rodríguez de Chile se colgó el Oro en la crono sub 23 (+VIDEO)

podium sub 23

Especial Rubio/ Prensa Dirci.- El pedalista José Rodríguez de  Chile se colgó el  Oro en la contrarreloj individual de la sub 23 de los Panamericanos de Ciclismo que abrió el calendario hoy en Rubio, Táchira, registró un tiempo de 32 minutos 59 segundos  49 centésimas de segundos.

La plata fue para el colombiano Carlos Ramírez con diferencia de 49 segundos, 86 centésimas de segundos en esta prueba en la que largaron 17 corredores

Colombia también se queda con el bronce a través de Jhon Rodríguez quien cruzó la meta  con 1 minuto, 33 segundos, 36 centésimas de segundos de diferencia del primer lugar.

El venezolano Orluis Aular se ubicó en la sexta casilla, luego de Argentina y Paraguay respectivamente.

Los competidores cumplieron un recorrido de 26. 4 kilómetros en la localidad fronteriza de Rubio. FIN/Leandra Ramírez/ Fotos: Gabriela Pernía.

sub 23 y 9f437e0c-bff5-4169-9f01-ec40958d137b a0293052-68c6-4019-9c26-92bd476deaf6  ganadores sub 23  rujano sub 23 sub 23 brasil  sub 23 x