Vladimir Martínez del Kino Táchira se luce en pruebas nacionales

Llegada Juvenil (Clásico Luis Mudarra 2015)

Se corrió en el oriente venezolano El Clásico “Anima del Taguapire”, donde el juvenil Vladimir Martínez Neoespartano al servicio del club Kino Táchira, arribó segundo luego del triunfador de la prueba Luis Gómez quien venció en una sensacional esprintada a sus compañeros de fuga con tiempo de 1 hora 59 minutos 8 segundos para los 90 kilómetros, por su parte Giorgio Landaeta del estado Anzoátegui fue tercero, Cuarto Cesar Rodríguez de Puerto La Cruz todos con un retraso de 3 segundos y quinto Reinaldo Figuera de Anzoátegui a una diferencia de cinco segundos.

La información fue suministrada por el entrenador de la escuela de ciclismo de Lotería del Táchira Arcadio Méndez, quien indicó que el Juvenil, Vladimir Martínez se adueñó de la X edición del Clásico ciclístico “Luis Mudarra González” al cruzar en solitario la meta, dejando regados a sus perseguidores en los últimos 8 kilómetros para la llegada.

Explicó Méndez que esta prueba se desarrolló recientemente en el oriente del país, donde ya se dio inicio a la temporada ciclística participando además de la categoría juvenil, pedalistas pre juvenil máster y sub 23 entre otros.

Podium Juvenil (Luis Mudarra 2015)Por otro lado indicó que estas competiciones sirven de fogueo a los corredores que por su ubicación geográfica natural como es el caso de Vladimir Martínez no pueden hacer vida activa en el Táchira, además de servir de preparación para las competencias que forman parte del calendario del país organizado por la Federación Venezolana de Ciclismo como la Vuelta de la Juventud y los campeonatos nacionales de esta categoría que alimenta al club Lotería del Táchira. FIN/Carlos Alexis Rivera /Foto: Cortesía José Fernández